Receita de Massa de Bolo com Farinha de Amêndoa

Olá, essa noite vou postar uma maravilhosa receita de massa de bolo.

Com essa receita, estará apto(a) a preparar uma delíciosa massa com farinha de amêndoa.

Ingredientes:

– 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo;

– 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa;

– 2 e 1/2 xícaras (cha) de açúcar refinado;

– 6 ovos;

– 60 g de manteiga extra sem sal;

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;

1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó químico.

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter uma textura cremosa.

Adicione o leite e mexa até ficar uma mistura homogênea.

Acrescente a farinha de trigo e de amêndoa, mexendo delicadamente ou batendo na velocidade baixa da batedeira. Junte o fermento e as claras em neve. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 minutos.

Pronto! Terá com isso, uma deliciosa massa de bolo com farinha de Amêndoa.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s