Receita de Pasta Americana para Bolos de 15 a 20 cm

Ingredientes para fazer a pasta americana:

– 4 Colhers de sopa de água;

– 1 colher de sopa de glucose;

– 1 colher de sopa (rasa) gelatina (8 a 9 g);

– 1 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO;

– Açúcar impalpável (o quanto baste);

– 1 colher de chá de essência de sua preferência;

Modo de preparo:

Em uma panela para banho Maria coloque as colheres de água e dilua a gelatina. Leve ao banho Maria. Depois de derretida a geletina adicione a glucose. Depois de dissolver a glucose some a margarina e a essência.

Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar. Coloque a mistura no meio e vá sovando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos  nela sem que esteja grudando.

Trabalhe a massa até que se torne elástica.

Por fim, guarde-a em saco plástico bem fechado.

Pronto! Sua pasta americana já pode ser utilizada para cobrir e decorar seus bolos.

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